Доверяйте выбор жилья профессионалам!

1 нояб 2011 13:01 0 481 Бизнес дайджест
Доверяйте выбор жилья профессионалам!

Агентство недвижимости «Новый век» (г. Донецк) работает на рынке недвижимости с 2000 года.   
Основным видом деятельности компании является профессиональная продажа и аренда  квартир, домов, земельных участков,  в Донецке, а также за рубежом. Сопровождение сделок с недвижимостью в Донецке, организация комплексной срочной продажи всего недвижимого имущества клиента, все виды юридических услуг.

На сегодняшний день АН «Новый век» - это единственная компания, которая создала и успешно внедрила систему ускоренной продажи для продавца и выгодной покупки для покупателя.  Для Вашего удобства компания АН  «Новый век» предлагает целый ряд услуг, позволяющих не только экономить, но и самостоятельно выбрать максимально комфортные для вас условия нашего сотрудничества.

Главный ресурс АН  «Новый век»  – коллектив Компании, который состоит из профессионалов с многолетним стажем работы на рынке недвижимости. Уникальный опыт специалистов в различных сегментах отрасли позволяет Компании качественно оказывать полный цикл услуг в области недвижимости и эффективно работать как на растущем, так и на падающем рынках.

Главным принципом деятельности компании  АН «Новый век» является комплексное профессиональное решение задач. Мы дорожим каждым клиентом и предлагаем самое высокое качество обслуживания независимо от сложности проекта или стоимости сделки. Доверив нам решение проблем и вопросов любого уровня, можно быть уверенным в том, что задачи будут решены профессионально, качественно, с нестандартным подходом и максимальной выгодой для клиента.

  • (062) 386-32-32
  • (062) 258-04-04
  • (062) 381-96-97
  • (050) 368-22-58
  • (098) 109-49-55
  • г. Донецк, ул. Артема, 181

Самые горячие предложения на рынке недвижимости города Донецка

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

В Донецкой области открыли новый биогазовый завод

27 нояб 2017 18:21 202 0

Компания "Экопрод" открыла первую очередь биогазового завода в Волновахе Донецкой области, об этом сообщает пресс-служба Волновахской райгосадминистрации